Микроволновые печи DAEWOO KOR-4135SA LG MS 1724W

Микроволновая печь, оснащённая функцией электрогриля, является находкой для всех тех, кто не прочь вкусно поесть...


Микроволновая печь, оснащённая функцией электрогриля, является находкой для всех тех, кто не прочь вкусно поесть. С таким агрегатом можно абсолютно забыть об изнурительной возне у классической плиты, и о нужде постоянного присмотра за процессом готовки для того, чтобы ничего не сгорело и не пригорело. В руках добротной домохозяйки, микроволновая печь DAEWOO KOR-4135SA способна на различные кулинарные сюрпризы, тем самым перенося нас в век высоких технологий.
Так, например, с микроволновой печью LG MS 1724W, наши дети смогут познать то, что с огромным удовольствием ели их дедушки и бабушки, не избалованные различными современными продуктами. Печеные яблоки, заправленные сахаром в глиняных мисочках, вернут вас в ту атмосферу неподдельной старины и приведут в настоящий восторг всех ваших родственников, от мала до велика, поскольку это же так вкусно.
В том случае, если больше всего в плане еды вы предпочитаете мясо, то микроволновые печи samsung GE89ASTR способны готовить с использованием режима Crusty Cook, посредством которого на нём появляется аппетитная зажаристая корочка. Окорока, приготовленные с помощью СВЧ-печи, выходят просто отменные. Благодаря уникальному встроенному блюду Samsung Crusty Plate, которое благодаря своему высокотехнологичному дизайну, аккумулируя жар, возвращает его готовящейся пище, подогревая ее тем самым снизу. Не только мясо, но и птица, рыба или пицца приобретут исключительный вид, от которого буквально потекут слюнки. Однако не следует забывать, что укладывать продукты следует лишь на предварительно разогретое блюдце. 
Фирменная функция, которой оснащены микроволновые печи samsung, - это Duo Grill, так же присутствует в микроволновой печи DAEWOO KOR-4135SA. Данная технология заключается в использовании двух грилей: кварцевого и керамического. Более мощные инфракрасные микроволны керамического гриля могут проникать в готовящиеся продукты намного глубже, а жар от кварцевого гриля на порядок ускоряет приготовление пищи снаружи. Благодаря «двойственному» нагреву существенно, практически на четверть, уменьшается время готовки пищи, помимо того удается добиться более равномерного прогревания готовящихся продуктов.
С помощью микроволновой печи LG MS 1724Wвы можете приготовить такое изысканное блюдо, как стейки из сёмги, которые порадуют вас и вашу семью. Ни для кого не является секретом тот факт что рыба, как впрочем, и другие морепродукты предельно полезны за счёт того, что в них содержится такая необходимая человеческому организму вещь, как рыбий жир. В былые времена исключительно с помощью этого продукта спасали детей больных рахитом, однако и для взрослых людей рыбий жир является незаменимой вещью. Благодаря нему в организме повышается содержание гормона «счастья» - серотонина. Рыбий жир приостанавливает процессы дегенерации головного мозга, которые ведут к утрате памяти и слабоумию.


Навигация: